游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

谁是大荒最强者?《天下3》两大巅峰角逐终落幕!

2020-01-14 12:26:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  热血无限!恭喜《天下3》瘦西湖服务器“玩而不凡”势力荣登2020岁末演兵神启等级段势力冠军宝座!既可傲视天下,又可笑纳千万饷银、百万军饷、实体纪念摆件、游戏内实体雕像、动态称谓“2020势力争霸冠军”、绝品珍兽“沧浪蛟龙”等演兵壕礼,堪称人生赢家!2020凛冬嘉年华名人堂终榜榜单惊世而出,想全方位无死角围观年度名人?

游民星空

无敌势力,战出风采!2020神启阶段岁末演兵完美收官!

  《天下3》2020年度顶级盛会“岁末演兵”总决赛已于1月12日圆满结束,再次恭喜来自瘦西湖的“玩而不凡”势力勇夺本次比赛冠军!同时也向获得本次比赛亚军——来自上善若水服务器的“叶落星辰”势力,与获得季军——来自天下无双服务器的“枫叶林”势力送上热烈的掌声!无论是小组赛中未曾尝一败绩的骄人实力,还是四强竞逐半决赛的热血厮杀、季军赛2:1反超的逆天翻盘,亦或是总决赛中针锋相对、寸“分”不让的激烈壮怀,他们用一场又一场精彩绝伦的战斗向我们诠释了排名势力真正的意志与力量!千万饷银、百万军饷、实体纪念摆件、游戏内实体雕像、动态称谓“2020势力争霸冠军”、绝品珍兽“沧浪蛟龙”等诸多演兵壕礼即将就位,还不赶快登录游戏,见证大荒2020最新的光辉!

游民星空

登顶天下,加冕为王!2020凛冬嘉年华名人堂榜单揭晓!

  1月7日晚24点整,《天下3》2020凛冬嘉年华名人堂正式定榜,恭喜玩家“醉解春江暮乀”,以252263的总和数再次刷新名人堂榜单记录高居总榜第一,成功将代表大荒最高荣誉、可定制名称与拥有2个特技的“名人堂翅膀·壹”收入囊中!同时,还获得自带御风行特效的酷炫滑板珍兽“踏浪追风”、金色至尊称谓雄霸天下、拓星石·伍或天璇·玖、【封】淬火神砂·天魄*2、至尊陆尘·百丈冰以及封神台掌控权等尊贵奖励,令人称道。

  玩家“微雨不似秋光乀”、“云鬓风前”等人也紧随其后,分别斩获名人堂榜单第2、第3名席位,将“名人堂翅膀·贰”等奢华奖励收入囊中!半度回眸乄、银河半落界紫宵、小柴棠梨丷、玉顏醉里、云鬓风前、几多疏狂乀、彡戰乄乀月乀、业火三灾乀、圣灬萌等占据各大门派第一名宝座的玩家也纷纷亮相榜单。

游民星空

  《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏