游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》外服妮蔻配音演员去世 年仅21岁、官推发文哀悼

2020-01-13 12:20:35 来源:推特 作者:英雄联盟拉丁美洲官推 编辑:明镜Mirror 

  拉丁美洲《英雄联盟》官方推特今天发布推文,沉痛悼念刚刚离世的配音演员Andrea Arruti。这位曾为拉美区的妮蔻配音的年轻演员年仅21岁就英年早逝,让拉美地区的网友们感到悲痛而错愕。

游民星空

  根据外媒报道,Andrea Arruti是一位墨西哥配音演员,她曾为拉丁美洲版本的《英雄联盟》、《紫罗兰永恒花园》、《小马宝莉:友谊是魔法》献声配音。拉丁美洲的粉丝们都为Arruti的离去而感到悲痛不已。也让我们在此为这早逝的灵魂献上哀悼。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》外服妮蔻配音去世 年仅21岁、官推发文哀悼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131108093637.jpg