游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《大话茶馆》第七期:剑侠客的热血竞技场

2019-12-24 14:20:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  满饮一杯茶,说不尽江湖情义;十年磨一剑,忆往昔赛场峥嵘!2019年大话茶馆情义开张,大话品牌迎来重磅升级,今日《大话茶馆》玩家纪录片第七期《剑侠客的热血竞技场》正式上映,前中国男子花剑队队员朱俊,为我们带来了他在击剑赛场上、在大话PK场上的热血故事!

游民星空

茶香盈室江湖路远 情义故事仍在讲述

  大话茶馆情义开张以来,属于玩家彼此江湖的故事,已经讲述了六集。从万里高空上的民航飞行员、纵横PK场的江湖女侠,到大话周边的狂热收集者、敢爱敢恨的coser狐美人,大话都陪伴他们走过悠悠时光,在他们青春中铭刻下难忘的回忆。

  《大话茶馆》前六集播出后,在大话玩家中激起热烈的反响,也让人十分期待更多属于玩家的故事。今天玩家纪录片第七期情义上线,这次来到茶馆的是一位在生活中、在大话里都是“剑侠”的兄弟。前中国男子花剑队队员朱俊,来自粤韵飘香服务器的“飘渺的猪”,将为我们讲述他在赛场上挥动长剑克敌制胜的故事!

  《大话茶馆》玩家纪录片第七期《剑侠客的热血竞技场》正式上映,前中国男子花剑队队员朱俊,为我们带来了他在击剑赛场上、在大话PK场上的热血故事!

《大话茶馆》第七期:剑侠客的热血竞技场:

赛场逐梦挥洒热血 仗剑江湖再续情缘

  朱俊从2003年起便与大话结缘,因为当时在国家男子花剑队,需要飞来飞去参加比赛,所以就起了个ID叫“飘渺的猪”。在国家队时,总会有来自多方的压力,而拉上队友雷声、马剑飞一起玩大话,对他来说就是最好的放松方式。

游民星空

  大话中,朱俊玩的是人族的剑侠客。做出这样的选择,也跟他的击剑生涯有关,毕竟花剑队团体赛的时候,他在队伍中就是扮演辅助的角色。就像PK场上的剑侠客,把控局面,给队友更好的输出环境。

  “不管是训练还是比赛,只要我双脚站在剑道上,手里握着这把剑,那么眼里只有对手。”作为曾经的职业运动员,也作为一名资深的大话玩家,朱俊对竞技场上的交锋有着自己独到的见解。在他眼中,大话和击剑都属于回合制,都十分讲究战略性,只有在赛前做好充分准备,在比赛中抓住对手的弱点,才能制敌反胜。对策略的运用,让不可能变成可能,正是他感受到的大话回合制魅力所在!

游民星空

  时光匆匆,不知不觉大话已迎来十七周年,全新种族龙族也登上了三界舞台。江湖风云再起,但关于情义、关于拼搏的大话故事依旧未曾改变。大话一路走来不忘初心,一如大话茶馆中备下的这杯清茶,始终保持着温暖。水已烧开,茶香正浓,不如坐下来好好聊聊那些江湖故事吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏