游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

散人评书内部版泄密? 《天下3》散人评书宠粉回归!

2019-12-09 10:05:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》新都九鼎城有何秘密?且听逍遥散人用评书讲解一二!火爆大荒的评书“九鼎异闻”内部版竟不慎泄露?是云鼎楼伙计说漏了嘴?还是老板的营销手段?总之少侠们来观看肯定不会后悔就对啦!年末盒子第一批预约结果已出,有预约过的少侠记得查收购买哦!来官方论坛晒出资料片新外观“买家秀”,更有机会获得Q萌可爱的“金铃儿”公仔,用你的美装发射颜值暴击吧!

游民星空

“九黎异闻”内部版爆笑上线,来九鼎城说书人一听为快!

  《天下3》太康王为何突然建都九鼎城?民间众说纷纭。自逍遥散人带来评书“九鼎异闻”以来,云鼎楼的生意可谓异常火爆!为了回馈诸位少侠,云鼎楼说书人备好了独家珍藏版评书,静待诸位少侠再度光临!此次“九鼎异闻(内部版)”为自带幽默腔调的天津话版本,当离奇异闻撞上诙谐天津话,会碰撞出怎样奇妙的火花呢?有兴趣的少侠可前往九鼎城说书人处观看,不仅无需购买门票,观看之后还可获得神秘好礼哦!现在就前往说书人处一探究竟吧!

游民星空

第一批精装盒子预约结果已出,少侠预约成功了吗?

  《天下3》年末资料片实体盒子“江山国色”精装版第一批购买资格已出,少侠可从游戏内进入盒子购买页面,填写个人信息完成精装盒子购买。第一批购买时间为12月6日12点至12月12日12点,还请少侠注意时间,切勿错失良机。没有预约成功的少侠也别灰心,第二批和第三批预约成功名单中或许就有你!成功抢到“江山国色”豪华版盒子购买资格的少侠也请于2019年12月8日24点前使用礼券支付尾款,并在12月9日12点之前使用兑换券登记相关信息,莫要让购买机会白白溜走哦!

游民星空

金铃儿公仔任性送,等你展示绝美搭配!

  《天下3》资料片新外观花样迭出,不同时装穿出不同花样!即日起至2019年12月15日,来《天下3》官方论坛任意版块,以【锦衣华服】为前缀开启新贴晒出你的新衣截图,少侠既可以用混搭时装秀出穿搭技巧,也可以晒出风格迥异的染色时装!12月16日至12月23日将开启投票环节,前五名人气奖获得者将获得Q萌公仔“金铃儿”一只!快来晒出你的最美“买家秀”吧!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年末资料片“鼎立山河”重磅来袭!新都降世,天下群雄再聚首;疑云重重,大典前夜恐生变!全新地图九鼎城震撼发布,宝鼎之中,另有乾坤!更有人物模型与地图场景迭代升级,刷新大荒颜值高度!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏