游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《荒野大镖客2》steam发售在即 迅游教你如何新版本不卡机!

2019-12-05 16:57:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《荒野大镖客2》steam版本将于12月6日正式上线,很多玩家都表示终于等到了《荒野大镖客2》steam版本的发售。

  为什么呢?

游民星空

  《荒野大镖客2》是一款以旧西部为历史背景下的沙盒游戏,一系列的画面和剧情都做到了3A的级别,许多玩家都陷入了这款游戏的魅力之中。

  所以在很早的时候,《荒野大镖客2》PC版本就在Epic商店和R星平台上架了,给了很多的玩家过手瘾的机会。

游民星空

  但是因为此前的《荒野大镖客2》PC版本的优化并不出色,经常出现了BUG、掉帧、卡顿等现象,虽然现在的PC版本的BUG已经修复好,但是很多玩家都心存顾虑,还是更加的期待游戏新版本的上线。

  现在,《荒野大镖客2》steam版本即将上线,玩家们都摩拳擦掌开始预下载,这就意味着刚开始玩游戏的时候绝对会出现卡顿的情况,如何做到游戏不卡机呢?

游民星空

  推荐大家使用迅游网游加速器,轻轻松松一键加速,操作不复杂,效果一级棒,一顿外卖的钱就可以完美解决游戏卡顿掉帧问题,帮助你抢先感受新版本游戏的精彩。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏