游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

罗布乐思创意作品征集活动寻找下一个明星创作者

2019-12-02 10:50:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年5月29日,腾讯宣布与全球最大多人在线创作游戏罗布乐思Roblox建立战略合作,也标志着罗布乐思Roblox正式落户中国。

游民星空

  罗布乐思Roblox一直致力于通过创作将世界连接在一起,这里是创作者的乐园,所有人都可以一起想象、创作并享受挑战带来的乐趣。罗布乐思Roblox正式进入中国为广大的中国玩家提供了一个发挥他们想象力与创造力的舞台,也能为中国创作者提供了与海外资深制作人的交流途径。

助力想象 创造未来

  罗布乐思Roblox联手腾讯推出“创意作品征集大赛”,旨在打造更精彩的内容生态和培养首批种子创作者。中国拥有全球首屈一指的用户群体,其中不乏充满想象力和天赋的潜在游戏创作者,借此大赛,召集国内新生代优质内容创作者和爱好者,通过罗布乐思Roblox Studio尽情发挥自己的想法和创意,为优质内容创作提供源源不断的新鲜血液。

  大赛分为四个组:玩法创意组、场景搭建组、Avatar设计组、青少年创意组。最终评审将从创意性、设计性、完成度等方面进行综合考察,择优选出最佳作品。

游民星空

  大赛将于12月26日停止提交作品,并与12月30日公布入围作品,同时本次活动作为国内的第一次征集活动,对首批加入的创作者将会提供更大力度的扶持与奖励,帮助他们的优秀作品进行海外发行赚取商业利益,以及获得“北极星计划”的助力,使其在商业利益、技术等方面得到全方位支持。

  北极星计划是罗布乐思Roblox为了发现并帮助国内创作者而设立的专项扶持基金,总金额达到3000万元,依托全球1亿mau玩家为国内优秀作品提供流量扶持、市场宣传和现金激励还有免费的引擎与技术服务,帮助国内创作者的创意作品获得全球玩家的认可,并获得丰厚的分成收益,目标是达到海外优秀UGC开发者的平均水平,100万美元/年。

什么是罗布乐思Roblox?

  罗布乐思Roblox是一个全球化创作工具,专注于开发创作引擎15年。截至目前,已经吸引了超过400万创作者者通过罗布乐思Roblox创作3D、VR等游戏内容,月活跃玩家超过1亿,覆盖全球2000多个国家。

  如果你是一名用户,那罗布乐思Roblox上拥有成千上万款优质轻挑战供你选择,其中不乏一些玩法创意独具一格的精品挑战。

游民星空

  罗布乐思Roblox拥有海量的优质创作内容,这些休闲有趣的“轻挑战”颇受用户的喜爱,同时罗布乐思Roblox Studio拥有强大的开发功能:编程、场景创造、角色设计等,并拥有详尽的教程与帮助,可以说只要你能想象得到的,都可以在罗布乐思Roblox Studio里创作出你想要的体验。就算是毫无编程基础的爱好者也能通过场景与角色的一些美术类设计获得创造的乐趣,这无疑对初学者来讲是一款相当优秀的学习工具。同时这样一来,被优质内容吸引而来的用户摇身一变成了内容创作者,同时继续用优秀的内容吸引新的用户。罗布乐思Roblox对优秀创作者提供的扶持和奖励,构建起了一个“用户——创作者”的生态循环。

游民星空

  罗布乐思 Roblox诚邀广大用户参与本次作品征集大赛,展现属于你们的创造力!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏