游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

中国移动电竞大赛福建预选赛11.28战报:首日赛点冠军产生

2019-11-29 18:02:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019首届中国移动电子竞技大赛福建预选赛,于11月28日正式拉开帷幕,赛事吸引了福建全省的电竞爱好者报名参与,各路草根大神竞相争夺进军福建省区赛资格。11月28日,厦门东海职业技术学院实训厅和莆田FBI网咖双洋店率先点燃战火。经过激烈角逐,首日《英雄联盟》团队赛、solo赛和《炉石传说赛》冠军均已产生,而精彩的比赛过程更让到场观众对福建赛区后续赛事充满期待。

游民星空

前哨战打响,草根选手实力超群

  福建是全国闻名的电竞大省,此前,中国的FPX战队在《英雄联盟》S9中夺得冠军,战队核心ADC选手正是来自福建的LWX。本届移动电竞赛福建赛区的前哨战,于28日在厦门东海职业技术学院实训厅和莆田FBI网咖双洋店打响,两个赛点分别进行了《英雄联盟》solo赛、团队赛和《炉石传说》比赛三个项目的比拼。根据赛制,预选赛阶段《英雄联盟》项目采用BO1单败淘汰规则,《炉石传说》项目采用KOF2单败淘汰规则。福建的选手们都表现出了不俗的实力,上演多场高水平较量,让前来观战的电竞爱好者们大呼过瘾,比赛现场氛围也是格外热烈,观众喝彩声不断。

游民星空

  在福建预选赛中获得冠军的选手和战队,将直接晋级福建省区决赛,若能在省区决赛中摘得桂冠,他们还能登上全国总决赛的舞台,与来自其他省区的冠军战队争夺全国冠军荣耀。尽管通往电竞巅峰的道路绝非坦途,但首日精彩的比赛,让我们对福建选手的后续表现充满了期待。

游民星空

本次比赛冠亚季军名单如下:

  《英雄联盟》(团队):

  冠军:(晋级)邱致潇菜鸡战队

  亚军:野队

  季军: CK-dewon战队

  《英雄联盟》(Solo):

  冠军:(晋级)叶佳渊、

  亚军:李健松、

  季军:刘向东、

  《炉石传说》:

  冠军:(晋级)李庆林

  亚军:谢贤非

  季军:陈俊华

游民星空

游民星空

福建赛区战端初启,冠军头衔等你来抢

  中国移动电子竞技大赛福建赛区刚刚点燃战火,同时,全国多个省市赛区的预选赛也都在顺利进行中。如果你也是电竞爱好者,如果你想展现自己的电竞天赋与实力,如果你渴望获得电竞冠军的荣耀,就赶紧下载“咪咕快游”APP报名参赛吧!

游民星空

  中国移动电子竞技大赛福建预选赛将持续到12月初,之后还将进行福建省区赛。届时,各大平台将全程直播赛事实况。中国移动5G将帮助全民尽享电竞乐趣,助力参赛选手勇夺冠军宝座。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏