游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

宝鼎藏乾坤!《天下3》全新场景九鼎城现已上线

2019-11-29 11:55:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》2019年末资料片“鼎立山河”全新场景“九鼎城”霸气上线!能容下一座都城的大鼎,其中又内藏怎样的绝妙乾坤?“九鼎城”又到底是何模样?跟随本文,“九鼎城”特摄专题介绍开讲啦!

游民星空

考据党出没!关于全新地图九鼎城的那些事儿!

  《天下3》年末资料片“鼎立山河”现已全面问世!资料片全新地图“九鼎城”更是凭借奇特的山川地貌成为玩家热议的中心。而关于“九鼎城”的故事背景,游戏内也有提及。其中,九鼎本由大禹铸造,成为王权的象征,后来随着时间的推移不知所踪。太康北巡时无疑得知了大鼎的消息,便派人加以挖掘,找到大鼎的下落。谁知年深月久,大鼎早已自化山川,成为天地的一部分。太康便在大鼎内就地建都,这才诞生了“九鼎城”。果然造化毓秀,令人啧啧称奇。

游民星空

全功能型超大城池!九鼎城平面图全解!

  《天下3》年末资料片全新地图“九鼎城”的布局走向,基本符合传统宫殿建筑中轴对称的布局特点。主要表现为,中轴对称及中轴线纵长深远。少侠可从九黎城废园走向九鼎城门,再通过一段青铜铸就的巨型长廊,来到传送仙鹤身旁。随后借由仙鹤托载,便可飞至九鼎城正门入口,一览城内风光。

游民星空

  在宽阔平坦的中轴道路两旁,分别坐落着长乐集、九华台、兰园、建章坊等大型生活建筑及设施。长乐集内还划分为大荒钱庄、百草铺、绮罗坊、开蒙馆、野趣林、良缘馆、千岁阁等多处场景,颇为有趣。长乐集与九华台内更入驻了许多如钱庄、六爻炉子、77套升级商欧治常、小游戏、节日活动等常用NPC,不但功能齐全,而且实用便捷,可以免去传送奔波之苦。

游民星空

  向西穿过长乐集走上后山,则是文人雅士最爱的“清谈所”,少侠尽可以在此处赏谈风月,还可领取“登高采风”任务,玩一把刺激的跳跃游戏。

游民星空

  在中轴线的中部位置,则是承载了PVP功能的“彰武台”,战场、竞技场等NPC都有加盟。

  而在中轴线的尽头,便是太康帝的新宫殿——永昌宫。宫内金碧辉煌,设有“雅阁投壶”小游戏供少侠游乐。宫殿两侧分别是御花园与一艘出游使用的金碧舟。从御花园更可直达后山高处的祭天台,揽胜绝顶。风景党们千万不要错过哦。

游民星空

金句频发!新的NPC,从新的台词开始!

  “不咸不要钱”、“植树造林是大荒的一项基本国策”……还记得那些有趣的NPC吗?如今“九鼎城”的NPC们也有了自己的金句!比如这位喊着卖“大荒最水的水果”的水果商、“开业特惠啊,买十斤南瓜,送小葱!”的蔬菜商、买时装停不下来的绸缎商、劝你珍惜高考的阿伯、吃饱才有力气减肥的小姑娘……多和他们互动几次,或许还有多条不同语音等你收集!一些NPC则干脆卖起了“快乐水”、“腊鸡腿包”、一块钱四个的“窝窝头”等新鲜美食。就连建章坊的小“露珠”,都担心起了猪肉涨价,生怕主人把自己卖掉。还想知道更多?那就赶紧来“九鼎城”走一趟吧,惊喜等你发现!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年末资料片“鼎立山河”重磅来袭!新都降世,天下群雄再聚首;疑云重重,大典前夜恐生变!全新地图九鼎城震撼发布,宝鼎之中,另有乾坤!更有人物模型与地图场景迭代升级,刷新大荒颜值高度!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏