游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

2019-11-18 16:35:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  DOTA2、CS:GO,这两款电竞的标杆之作,正如两杯美酒,香醇醉人,回味悠长。举杯只为热爱,美酒礼敬英雄,2019完美盛典,我们再度相约于此,盘点一年的电竞精彩瞬间,也期待明年的中国电竞能有新的突破。

2019完美盛典>>>

游民星空

  2019完美盛典将于12月7日在完美世界电竞中心举行,来自DOTA2和CS:GO两个项目的选手、解说、主播和社区作者等从业者齐聚一堂,回顾一年来发生的电竞事件,嘉奖在过去一年中为中国电竞发展做出卓越贡献的从业者,并展望新一年的。在颁出的众多奖项中,许多都完全由广大玩家投票决定,这场电竞盛会期待所有玩家的参与。

游民星空

  在本届完美盛典上,DOTA2和CS:GO均设立了“年度人气”和“年度最佳”两个系列的奖项,其中年度人气系列奖项完全根据玩家投票来决定获奖名单。即刻起,玩家可通过上方的链接进入投票页面,选出你最支持和喜爱的获奖者,玩家投出的每一票,都将决定完美盛典一系列奖项的归属。

  年度人气奖项,DOTA2项目包括:

游民星空

  图中仅为部分候选人,完整名单以页面为准

  人气选手

  玩家喜爱的主播

  人气解说

  新锐解说

  社区贡献奖——优秀游廊地图作者

  社区贡献奖——优秀内容作者

  社区贡献奖——新锐内容作者

  社区贡献奖——优秀饰品作者

  CS:GO项目包括:

游民星空
图中仅为部分候选人,完整名单以页面为准

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏