游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

高伤害新职业上线送全民福利 《刀剑英雄》战羽降世今日公测

2019-11-15 11:09:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  战无不胜,羽落天惊!畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》年度压轴版本“战羽降世”今日震撼公测,并于当日12:30开启2组绝世新服——双线七区- 杀手锏(无阵),打神鞭(有阵)。终于可以体验到超强伤害力的新职业战羽,更有年度压轴福利海量来袭!

  全服送134台手机/ipad,新服送至尊王者锦囊100%拿5000元力值、10万气血值、稀有锦丝,老服玩新职业送战羽至尊礼包等。除此之外,追杀逃敌活动以及鹊桥遗梦任务也将重新调整,送傲龙之心王者灵玉!

高伤害之王 狂暴战士战羽降世

  战羽武器为双锏、双鞭,兵中重器,铸成时需使用神鸟朱雀之火淬炼九日,将神火之力留存其中,所以只要挥斩武器,即使是普通技能也威力巨大。战羽可以通过降低防御,增加10%自身大、中、小体型伤害的战意昂扬,让战羽有如天生自带斗气状态,更是奠定了其高伤害之王的地位。

  战羽新必杀——擎天一锏,号称可媲美人刀的紫电穿云。它拥有超强的爆发力,蓄力时间越大,巨锏越大,伤害就越高,且第四阶段还可带破防效果。除此之外,战羽的修炼技、套路等都有着快速对敌人造成高伤害的特点。想要知道战羽有多强,快进入游戏里亲自体验下吧!

游民星空
普通技能也有高伤害的狂暴战士

游民星空
威力堪比紫电,战羽新必杀——擎天一锏

人人有机会 全服134台最高拿价值万元iphone 11 Pro Max

  为了迎接新职业,同时回馈稻米们,运营团队共准备了134台手机/ipad,通过最公平有效的活动规则,让人人都有机会获得奖励!不拼钱不拼时间只拼运气,新服最高可拿最火最贵的iphone 11 Pro Max,老服可拿国人骄傲——华为P30!

  等级≥90级的稻米于11月18日0点-12月29日24点,通关铲除后患、禹王陵墓、轩辕困妖、十绝阵、涡劫牢获得奖励时即有概率额外获得1个【铸星石】(绑定)。需要注意的是,如果与新职业组队,则队伍中所有人的铸星石的掉落几率更高,但是铲除后患使用念珠的话则没有概率加成。活动时间内,玩家点击洛阳城(53,118)剑童对话,可使用铸星石兑换背包护符:锋刃。新服前10名兑换背包护符:锋刃的玩家,还可额外获得手机大奖!新服外的所有正式服每个服的前5名都将获得华为手机及ipad大奖,测试服的前3名也可以获得奖励!

游民星空
根据兑换锋刃的速度进行排名,勇夺万元手机!

游民星空

游民星空
玩刀剑就能得最火最贵热门手机

更多相关资讯请关注:刀剑英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏