游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《黑色沙漠》厂商旗舰网游《深红沙漠(Crimson Desert)》预告:北欧风情 血性佣兵史诗

2019-11-14 17:09:58 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 

  《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss推出了开放世界幻想MMORPG《深红沙漠(Crimson Desert)》的新预告片,展示了一个宏大的北欧风情世界,还宣布了游戏计划登陆主机和PC。

《深红沙漠》预告片:

  首席制作人Jason Lung告诉大家,这部游戏是《黑色沙漠》之后的新世代旗舰游戏,一部真正的史诗,副标题为“用血书写的故事(Saga Written in Blood)”。雇佣兵英雄们将用他们的血书写传奇。不仅有着基于传统MMORPG的丰富内容,更有下一代游戏独有的世界等你享受。

  Pearl Abyss在2019年的新闻发布会上,宣布了《深红沙漠》计划登陆主机和PC,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑沙》厂商旗舰网游预告 北欧风情、血性佣兵史诗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141540508541.jpg