游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易电竞NeXT大学生广告节高校巡讲华南理工、郑州大学站落幕

2019-11-08 17:27:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  11月5-7日,网易电竞NeXT来到了华南理工大学和河南郑州大学,向两所院校同学们介绍了2019全国大学生广告艺术节学院奖的品牌命题解析,现场参与热情高涨,互动气氛热烈。

游民星空

  来自华南理工大学、郑州大学的师生对本次活动给予了高度的支持。

游民星空

游民星空

  获胜作品不仅可以获得丰厚的奖金,更是可以得到网易的实习机会,零距离感受一场大型电竞赛事的养成,与游戏电竞大咖面对面交流!

  电竞市场的主要力量是新一代的年轻人,网易电竞NeXT在成立之初便将新生代作为主要战场,通过高校赛、校园大使、高校青训营等的逐步布局,不断强化品牌年轻化的节奏。此次与中国大学生广告节学院奖的深度合作,网易电竞NeXT不仅希望通过创意比拼挖掘年轻人的创新思维,更重要的是在紧密贴合年轻群体喜欢的话题及潮流的同时,进一步了解他们思维方式,延伸品牌内涵,为品牌带来更多创意表达。

  截至目前,网易电竞NeXT的大广节学院奖的高校巡讲已全部结束,已进入紧张的作品征集环节。同学们可以多多发挥脑洞,为NeXT提供更多优秀的作品和创意。具体报名信息请留意大广节学院奖官网。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏