游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

抢先看《竞然如此》第三期今日上线:Sky白鲨成立新组合?刘建宏应书岭惊喜同台

2019-11-08 15:52:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今天(11月8日)14:00,由腾讯电竞独家出品的国内首档原创电竞公开课《竞然如此》第三期将如期在腾讯体育、腾讯视频与大家见面!本期节目中, “人皇”李晓峰(ID:Sky)、量子体育VSPN创始人应书岭、《穿越火线》形象大使马力(ID:白鲨)、资深足球评论员刘建宏将在舞台上述说自己的热爱。当四位“老男孩”同台共话电竞,意想不到的“化学反应”也由此展开。不论是充满青春年少、兄弟情义的电竞“故事”,还是真诚理性、干货十足的电竞“真谛”,本期节目的精彩程度都不容错过!

游民星空

  “人皇”Sky “重回沙场”?

视频欣赏:

  在远离电竞赛场后,Sky拥有了俱乐部老板、主播、解说等多重新身份。而如今,中国电竞正经历发展迅猛的时代,Sky这批走过电竞最低谷时刻的“老电竞人”难免不心生向往。《魔兽争霸3》的重制版似乎也在召唤着“人皇”的回归。天时地利人和,Sky会不会借此机会“重回沙场”?

  与白鲨“擦肩而过”的ID

  竟引发全场大笑?

视频欣赏:

  似乎每个电竞选手的ID背后都有一段“故事”,而白鲨也在节目现场亲自揭秘了自己ID的“秘密”,还由此牵扯出了一串与他“擦肩而过”的ID。当这些ID一出,立马引发现场观众爆笑连连,是怎样的ID能激起如此轰动?

  刘建宏自曝“叛逆”过往?

视频欣赏:

  从足球解说席到《竞然如此》这个年轻的电竞舞台,刘建宏表示自己“毫无压力”,更是在现场追忆起自己的少年时代。出乎意料的是,刘建宏当初居然也是一名“不听老人言”的“叛逆少年”,而这段“叛逆”过往又给刘建宏带来怎样的结局?

  自称“很少出来讲”

  却“carry全场”的应总?

游民星空

游民星空

  本期节目还邀请到了量子体育VSPN创始人应书岭,由于常年位居幕后,应总自称对自己的公开演讲有些担心。然而实际结果却是,应总在现场向大家展现了“教科书”级别的演讲,干货满满、金句频出,让人分不清应总究竟是“低调”,还是真的发掘了“隐藏天赋”?

  节目现场秒变

  “大型迷弟见面会”?

游民星空

游民星空

  相信不少人看到自己喜欢的选手或主播上台分享时,内心都激动不已,但怀着这种心情的又何止观众们呢?这一次,当“中国电竞第一人”Sky一现身,台上台下宛若“大型迷弟见面会”现场,人人“双眼放光”,纷纷化身“Sky复读机”,究竟谁才是“盖哥”的“头号迷弟”?

  除此之外,怎么能少得了惊喜连连的“灵魂拷问”和“电竞藏品”环节?那就让我们闲话少叙,快锁定11月8日14:00在腾讯体育、腾讯视频播出的腾讯电竞公开课《竞然如此》第三期!同时,10月25日至11月30日,上海珠江创意中心的Nice奈锶电竞生活馆将化身成为腾讯电竞公开课“竞然如此”快闪店,快去线下体验电竞的乐趣吧!

  腾讯电竞携LPL(英雄联盟职业联赛)、KPL(王者荣耀职业联赛)、CFPL(穿越火线职业联赛)、CFML(穿越火线手游职业联赛)、CRL(皇室战争职业联赛)、PEL(和平精英职业联赛)、FSL(FIFA OL职业联赛)、QQ飞车手游S联赛、TGA腾讯电竞运动会,感谢AG电子竞技俱乐部、白鲨电子竞技俱乐部、EDG电子竞技俱乐部、LNG电子竞技俱乐部、量子体育VSPN、NOVA电子竞技俱乐部、企鹅体育、RNG电子竞技俱乐部、钛度科技、WE电子竞技俱乐部等伙伴的热情与付出!(按名称首字母排列)

  感谢腾讯视频、腾讯体育、腾讯微视、新浪微博、知乎、虎扑、企鹅电竞等合作伙伴对本栏目的大力支持!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏