游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

易次元秋季专业赛人气榜TOP5大盘点 精彩互动阅读作品看个遍

2019-11-08 12:10:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  易次元是网易重磅打造的互动阅读平台,致力于为用户带来更丰富的阅读体验,为用户阅读的同时带来视听感受。专注引进大量《失忆症》等PGC作品的同时,易次元平台也重视培养由用户自我衍生充满无限可能的UGC作品,打造适合用户放心创作的土壤。举办了多场互动阅读作品创作大赛,本次秋季专业赛也是其中之一。

二十万重金悬赏 大人气佳作出现

  时间飞逝,眨眼易次元秋季专业赛的赛程已经进入到了初赛阶段,虽然人气奖项还未正式公布,但还是可以先了解一下大赛榜单的总人气榜的top5,看看那些作品脱颖而出成为观众心中的宠儿?也借此机会为文荒游戏荒的你探索新的“矿藏”吧!

  开启不同的人生!来试试当个鬼畜区百万UP主?

游民星空

  总榜人气值狂甩第二名将近一倍的、当之无愧的第一名——《时忆:Sweet Spark》。这部作品究竟有怎样的魔力让观众们如此钟爱?

游民星空

  观众要代入的女主角,是一名大学生兼弹幕网站上的百万鬼畜UP主,本身就有着非常大的亮点,同时在开头就制造了一个对于女主角而言的危机——被自己鬼畜了的网站老板邀请自己参加见面会。“仇人”见面,妙趣横生的同时也为观众带来紧张感和好奇心,同时,可攻略的各色男主角也极具吸引力。三百万粉丝的男性实况UP主?抑或是音乐区的“一人乐队”音乐天才?还是目前超高人气的男CV?还是舞蹈区让人摸不透的社交达人?总有一款撩动你的心!

游民星空

  舒适的美术风格、精美的动画演出、构思巧妙的剧本……实属本次秋季赛中各位看官不可错过的一部作品。同时,剧情中有着大量贴近日常生活中的各种趣味“梗”,让观众体验剧情时不免露出会心一笑。

当完百万UP,再来当个狐界之主?

游民星空

  27万人气的玄幻古风互动阅读作品《韶华慕雪》诚邀您来体验成为狐界之主女扮男装的感觉!本作讲述了女主角身为狐族公主,为了继承王位不得不男扮女装的趣味故事。设计了诸如女下属暗恋自己的男装等有趣的桥段。除了轻松有趣的日常外,作品还对人性与认知进行了深度的刻画——听信谣言的人们残忍的屠杀妖族、世间最险恶不过人心、谣言以及三人成虎等等,拥有一定内涵。

游民星空

  轻松与深刻兼备,甜虐交织,同时,更有古风美男等你来撩!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏