游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》9.0版本1-60级升级之旅简介:对新玩家更友好

2019-11-04 16:34:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在不久前的暴雪嘉年华开幕式上,官方正式公布了《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”。根据官方公布的信息,在此版本中玩家们的等级上限将被压缩到60级。目前已经达到最高等级(120级)的角色,在《暗影国度》推出后将会回到 50 级,并朝着等级上限 60 级努力。

  官方网站也公开了更多1-60级的新角色升级流程,根据官方介绍,新的升级流程将会分为1-10级、10-50级、50-60级三个阶段。另外wowhead也总结了嘉年华期间的访谈内容,一起来了解一下。

游民星空

1-10级(新玩家的旅程)

  新角色将会获得新手指引,了解有关艾泽拉斯的一切,包括首次体验小型地下城。

  根据《魔兽世界》团队在嘉年华座谈会栏目中的说法,1-10级的玩家们将在一片名为“流放之地(Exile's Reach)”的起始区域练级。流放之地位于风暴峡湾的一片海岸上,这是一片教学区域,玩家们可以在这里从头开始学习玩法、体验一段游戏剧情(巫师计划献祭你所有的朋友召唤一头龙)。

游民星空

游民星空

游民星空
流放之地

  在教学区域的最后,你将体验一个特殊的“迷你地下城”,学习地下城战斗的基本知识。

游民星空
体验迷你地下城

  在完成流放之地的剧情后,你将被送往主城,在那里你可以选择冒险的下一步区域。

  在“暗影之地”版本中,死亡骑士和恶魔猎手也将从1级开始体验游戏,而同盟种族将从10级直接开始,跳过流放之地这片区域。此外,老玩家们也可以自行选择是从流放之地开始还是从原先的初始区域(包括DK和DH的起始区域体验)开始体验。

10-60级(选择你的时代)

  你可以游玩最新的资料片《争霸艾泽拉斯》,或者和克罗米一起返回过去,体验你想游玩的其他资料片,其中会有适合10到50级的挑战等待着你。

  根据嘉年华期间的介绍,全部的区域(从怀旧资料片到争霸艾泽拉斯)都经过了调整,玩家们可以自选资料片体验10-50级的升级过程。

游民星空

  新玩家将被送往库尔提拉斯或者赞达拉,这是因为争霸艾泽拉斯是最新的一部资料片,这能让新玩家感觉到自己没被落下,也能确保他们能方便地跟上最近的《魔兽世界》剧情。

50-60级(进入暗影界)

  进入艾泽拉斯的亡者国度,与往昔的传奇并肩作战,一起守护这个世界。

游民星空

  有关暗影界的更多消息可以移步我们早先的报道查看详情,你也可以前往《魔兽世界》中文官网查看更多消息。

暗影界中文简介短片:

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》9.0版本练级之旅:对新玩家更友好 60满级https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041624203371.jpg