游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:《暗黑破坏神4》没有离线模式 不会很快推出

2019-11-02 11:57:18 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  据PCgamer报道,暴雪在今天的一次采访中说,《暗黑破坏神4》将不会有离线模式,必须通过互联网连接才能游玩。

游民星空

  PCgamer的记者问首席设计师Joe Shely《暗黑破坏神4》能否离线游玩,Shely回应道:“世界上有一个巨大的、无缝的、互联的、共享的空间,能进入地牢,与朋友们一起游玩、交易和PVP。我们认为,在线世界才是最好的体验方式。”

  “共享开放世界”本质上让《黑暗破坏神4》成为了MMO类型的游戏,所以《黑暗破坏神4》需要始终连接互联网才能游玩,为的是和其他玩家们一起填满这个世界。你可以独自游玩,但你不能离线。

  在小组讨论中,暴雪表示,《暗黑破坏神4》的发行还有很长的路要走。负责人Luis Barriga说:“我们不会很快推出。甚至‘暴雪’也不会很快。”

游民星空

  暴雪已经于暴雪嘉年华上正式公布了《暗黑破坏神4》,详情请跟踪我们的暴雪嘉年华专题继续了解!

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑破坏神4》没有离线模式 不会很快推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911021149124795.jpg