游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》中文官网上线 探索全新黑暗世界

2019-11-02 04:23:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今天的暴雪嘉年华开幕式上,官方正式公布了《暗黑破坏神4》,《暗黑破坏神4》中文官网也已同步上线,一起来了解一下。

官网地址:点击进入

游民星空

  中文官网公开《暗黑4》的玩法、世界观、剧情、职业等内容,玩家们可以通过官网见证这片大地究竟遭受了何种灾祸,又有哪些奇景。

游民星空

  官网公开了索格伦、裂峰山、干燥平原、哈维泽、凯基斯坦等地点的相关简介,感兴趣的朋友可以前往一探究竟。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑破坏神4》中文官网上线 探索全新黑暗世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020431162141.jpg