游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《终结者:黑暗命运》北京首映 施瓦辛格领衔全员出动震撼集结

2019-10-24 15:19:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  北京时间10月23日,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》在京举行“重回战场”中国首映发布会。导演蒂姆·米勒、主演阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔等主创震撼亮相,解密制作历程,分享幕后趣闻。已经看过电影的部分海外媒体及观众,提前见证了经典机型T-800与新终结者REV-9的世纪对决,给予一致好评,视效场面燃爆肾上腺素,被赞“真正的《终结者》续作!”。

游民星空
出品方代表与主创合影

“终结者们”全阵容震撼亮相 极致对决一触即发

  电影《终结者:黑暗命运》出品方代表腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武,SKYDANCE CEO David Ellison,腾讯影业高级副总裁、宣发与腾影发行公司负责人高莉,腾讯影业副总裁、大梦工作室负责人陈洪伟等人走上红毯,为活动站台助阵。而“终结者们”在充满科幻与未来感的氛围下炫酷登场,一举点燃了现场的热情。导演蒂姆·米勒携主演阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔全员集结震撼亮相。

游民星空
出品方腾讯影业、SKYDANCE代表走上红毯

游民星空
腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武与SKYDANCE CEO大卫·埃里森

  琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯等演员被现场的气氛所感染,中国影迷的热情让他们感到兴奋和亲切。相对来说,阿诺·施瓦辛格就是大家的老朋友了,他熟练地用中文与影迷问候,他还说“能够来到这个舞台上是我的荣幸,我非常喜欢来中国喜欢来北京,为了见到你们这些可爱的影迷们,因为有你们的支持,才会有《终结者:黑暗命运》的问世。”

游民星空
琳达·汉密尔顿与影迷互动

游民星空
阿诺·施瓦辛格为粉丝签名

游民星空
加布里埃尔·鲁纳与影迷自拍

游民星空
麦肯兹·戴维斯很兴奋与大家见面

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏