游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》官推公布辣眼截图 K/DA男团也要来了?

2019-10-14 19:26:22 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,《英雄联盟》欧洲官推公布了一张瑞兹的“辣眼睛”游戏截图,只见大光头戴着阿卡丽K/DA皮肤口罩,搞怪又有趣。

游民星空

  官方还用K/DA女团的歌曲《POP/STARS》开头歌词为这条迷之推特配文:“你知道我是谁,再度登场……(You know who it is, coming 'round again...)”不知在此次《英雄联盟》10周年庆典上,官方是否会推出K/DA男团呢?让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》官推公布辣眼截图 K/DA男团也要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141907382560.jpg