游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》锤石故事悄然更新:恶魔手中卢锡安解救妻子

2019-10-14 10:36:50 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 

  在新英雄赛娜消息放出后,锤石的英雄故事也悄悄更新了,故事添加了一些以前没有的细节...详情请到官方页面了解。

链接地址>>

  我们可以从中了解到福光岛如何堕落为暗影岛,并且故事也有详细介绍锤石成为恶灵的过程。最关键的,是有关卢锡安妻子赛娜的更新。

锤石故事更新“赛娜”部分:

游民星空

  如此一来故事便有趣了,锤石似乎也非常享受与仇恨满腔的卢锡安之间的“游戏”。值得注意的是,如果赛娜是被解救出来的,那她可能仍然是正派角色。被困暗影岛的她,出来后大概仍然是灵体吧,所以新英雄不一定是射手,也有可能是法师或者辅助?我们大胆猜测一下吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》锤石故事悄然更新:恶魔手中卢锡安解救妻子https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141010521798.jpg