游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019MPL秋季赛战火正燃 戴尔G系列专业电竞本驰骋战场

2019-10-14 09:24:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  逐梦前行,剑指巅峰!

  由电魂主办的2019《梦三国2》职业联赛(简称:MPL)秋季赛常规赛目前正火热的进行中,常规赛赛程横跨9-11三个月,由8支职业战队进行循环积分赛制。常规赛结束时排名前4的战队将进入季后赛共同争夺赛季冠军。夏/秋季赛的冠军战队,积分排名总和前两名的战队可获得2019年电魂娱乐星赛季-梦三国2职业战队邀请赛的比赛资格,角逐百万冠军奖金。

游民星空

  名将需良驹,顶级赛事更需顶级配装,本赛季将会使用戴尔G系列以保证选手们在战场驰骋无疆。

搭载AWCC外星人智控中心,极简操作一遇风云便化龙

  “外星人”,对于每一位玩家来说都是战斗时的无上至宝。

  而搭载了AWCC外星人智控中心的G5,轻装上阵,更是以硬核的配置,被冠以“小外星人”之名。

  AWCC外星人智控中心将一切复杂功能操作从简,迅速调整,控制RGB灯效,游戏声效,监测CPU温度,帮助玩家更快进入战斗状态。

游民星空

  对于游戏玩家来说,战场瞬息万变,后方无忧才能尽情厮杀。战斗时最大的后顾之忧无疑是笔记本的散热问题,升级之后的戴尔G5 设置“G KEY”,一键进入“G模式”,风扇码率全开,通过AWCC外星人智控中心对电脑温度实时检测,保证散热无压力。

纵有急热起,G5不言弃

  除了通过“G模式”实现一键散热,在整个机身散热系统上,戴尔G5也进行了精工专业的设计。

  为了在机身周边都创造出散热条件,戴尔G5内置牛角式散热结构,同时还从从机身内部将IO接口后置,尾部及左右两侧共计4个区域出风:两侧出风口设计在机身斜后方30°的位置,不仅承担了30%的散热,还人性化地保护手部位置的温度,让你和你的“座驾”纵享凉爽。戴尔G5通过双风扇四铜管,67个风扇叶片助力四区域散热,使得散热效率提升50%,

游民星空

层锋叠刃,戴尔G5,如你所愿,应召而来!

  24mm精工机身轻灵巧致,四边格栅外形似层锋叠刃, C面优质金属材质冷峻战神,仿佛西装怪兽,一遇战斗变化龙。白色款的背部透明设计,外加蓝色喷漆,将内部精细讲究的走线毫无保留地展示出来,叠刃的设计让颜值提升,也能够进一步方便散热。

游民星空

游民星空

性能怪兽,睥睨群雄

  戴尔G5最高搭载酷睿I7处理器和RTX 2070MQ显卡,傲视诸多游戏本群雄,游戏大作,酣畅进行!

  正是这样的性能,才能让《梦三国2》的职业选手们驰骋战场。为全方位提升你的游戏体验,戴尔G5的144HZ窄边框屏幕具有IPS防眩光功能,精致画面,极尽视野,随心应对高强度对战。配以背光键盘和独立的WASD键标识,助玩家大杀封神。

游民星空

更有多款外设,等待你的召唤,与你驰骋天下!

  此次比赛,“小外星人”戴尔G5还携ALIENWARE全新家族前来助力:AW510H 7.1虚拟环绕声专业电竞耳机,精准调音,完美隔噪,玩游戏时声临其境;AW610M无线/有线自由切换的RGB高阶电竞鼠标,高达16000DPI,灵心一点,精准迅猛;更有全键无冲AW510K矮红轴电竞机械键盘,RGB色彩变换自如,指尖上的享受,随心所欲,尽享战斗!

游民星空

更多相关资讯请关注:梦三国2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏