游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》S9小组赛iG战胜液体 赢得小组赛两连胜

2019-10-13 22:59:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛今晚又迎来一场焦点之战,iG稳扎稳打最终击败Team Liquid,在小组赛拿下了两连胜。

以下为@英雄联盟赛事总结的比赛概况:

  前期TL打野酒桶节奏出色,在上下两路都成功GANK,TL经济领先1K;中期双方开始抱团交战,互有胜负后经济差还是保持在1K;后期IG中上吸血鬼、发条站了出来,两人打出爆炸AOE,末日、奥拉夫跟控,卡莎入场收割,IG连续取胜两波团战后战胜TL。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛iG战胜液体 赢得小组赛两连胜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910132313297099.jpg