游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》黑暗狭道短片 卢锡安航向暗影岛欲了断宿仇

2019-10-13 21:49:32 来源:官方 作者:英雄联盟官方微博 编辑:明镜Mirror 

  在今天的《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛期间,官方公布了一段题为“黑暗狭道”的故事短片,一起来欣赏一下。

  本段预告仅仅40秒,描述了圣枪游侠卢锡安旅途中的一场噩梦,在预告中卢锡安低语着“该了断了”,随着孤舟缓缓驶向暗影岛,或许他又将向锤石发起一场复仇。

  此前我们曾经在报道中介绍过《英雄联盟宇宙》更新的卢锡安故事“归途”,在故事的最后卢锡安乘船航向了暗影岛,想要了断他与锤石的宿仇。不知Riot官方是否打算继续完善这段故事,敬请关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》黑暗狭道短片 卢锡安航向暗影岛欲了断宿仇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910132140517189.jpg