游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9小组赛SKT击败RNG Faker奇策终结比赛

2019-10-13 20:59:14 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛B组今天迎来一场焦点之战,SKT借助Faker卡牌的一波分带奇袭终结比赛,击败RNG。

以下为@英雄联盟赛事总结的比赛概况:

  前期双方支援都很迅速,人头数SKT领先一个,不过RNG拿到两条火龙,双方经济持平;中期双方操作拉满,各自赢下一波团战,局势依旧胶着;后期RNG凭借盲僧的超强发挥以及霞的爆炸输出成功拿下男爵,场面还是均势;大后期卡牌的带线RNG无法限制,最终卡牌带线,鳄鱼、探险家TP高地,三人成功偷掉RNG基地。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛SKT击败RNG Faker奇策终结比赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910132110377201.jpg