游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“FPX输了”“心疼Doinb”上热搜 官方:失利是宝贵经验 将尽快调整

2019-10-13 09:40:30 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  《英雄联盟》S9小组赛正式拉开帷幕,今日凌晨LPL赛区一号种子FPX战队负于JTeam战队的消息刷爆电竞圈,微博上也是讨论不断,被网友顶上热搜。

  #FPX输了#、#心疼Doinb#两条热搜,FPX这场出师不利的比赛成为玩家今日的讨论焦点。

游民星空

游民星空

  FPX也于凌晨回应了这把比赛,希望战队能调整状态,打破魔咒:“全球总决赛,没有任何可以小觑的对手,对方也是赛区的头号种子。失利,确实是久违的体验,也是宝贵的经验,FPX上下会尽快调整并找出问题所在,直面接下来的小组赛赛程!”

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
"FPX输了""心疼Doinb"上热搜 官方:失利是宝贵经验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910130929563434.jpg