游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9总决赛小组赛赛况:FPX爆冷负于JT SPY战胜GAM

2019-10-13 08:23:53 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:小熊桑 

  在今天凌晨进行的《英雄联盟》小组赛B组的较量中,LPL赛区一号种子FPX战队爆冷负于JTeam战队,SPY战队则击败了GAM拿下胜局。

游民星空
小组赛首日赛果

以下为官方总结的赛况:

【小组赛Day1:FPX vs JT】

  前期FPX打野蜘蛛节奏出色,而JT则在小龙处完成一波出色团战,FPX凭借镀层数经济略微领先1K;中期双方开始平稳发育,经济差一直没有拉开;后期FPX过于急躁,屡次开团失误,JT连续团战取胜后战胜FPX。

游民星空

【小组赛Day1:GAM vs SPY】

  前期SPY拿到两个人头,不过GAM打野补刀领先很多,双方经济持平;中期SPY连续成功抓单,人头比5:0,经济优势达到3K;后期SPY利用阿卡丽带线的时间差成功击杀男爵,随后GAM强抓船长失败,SPY快速支援反打完成1换4,最终一波推掉GAM基地。

游民星空

  在今天(10月13日)晚间我们将迎来SKT对阵RNG、iG对阵液体的两场精彩比赛,敬请关注游民星空届时的相关报道。

游民星空
今日赛程

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛FPX爆冷负于JT SPY战胜GAMhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910130823198190.jpg