游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9小组赛RNG战胜CG战队 取得LPL赛区开门红

2019-10-12 22:03:59 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:白鹿儿 

  在今日结束的一场《英雄联盟》S9小组赛中,RNG战队战胜CG战队,取得了LPL赛区开门红。以下是本场比赛具体战况:

游民星空

  在这场比赛中,RNG选用霞、瞎子、天使、机器人、鳄鱼,CG战队选用辛德拉、洛、卢锡安、NOC、纳尔。前期RNG下路对线期打出优势,而打野盲僧则帮助鳄鱼缓解了对线压力,RNG经济领先1K;中期双方没有再交战,RNG抱团连续推塔将经济扩大到5K;后期RNG在大龙处成功反打完成1换2后拿下男爵,随后推掉CG两路水晶,最终抱团上路轻松完成0换3后赢下比赛!

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛RNG战胜CG 取得LPL赛区开门红https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121824091662.jpg