游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9正赛在即 Riot发公告禁止直播与选手谈论敏感话题

2019-10-12 15:26:49 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  《英雄联盟》S9正赛将在本周六打响,Riot今日发布公告禁止相关直播与选手谈论敏感话题。

游民星空

  Riot全球负责人John Needham在公告中指出:“在这个周末的英雄联盟全球总决赛小组赛阶段即将到来之际,我想用一点时间来向大家清楚地说明,作为赛事主办方,拳头游戏将如何面对在比赛直播中可能遇到的敏感议题。”

  “作为一项基本原则,我们希望将我们的直播内容专注在游戏,竞技和选手本身。 我们有幸能为来自许多不同国家和不同文化背景的观众和粉丝,提供我们的赛事内容,而随之而来则是责任。这种责任,意味着我们需要把对于敏感议题(比如政治的,宗教的,等等)的个人观点,与我们的官方赛事分开来。因为这些敏感议题的讨论,通常需要深入了解诸多细节,细致理解其中复杂情况,并放下成见主动去倾听;而这些是无法在我们这样一个赛事直播的平台上有效地展开的。因此,我们已经提醒我们所有的解说和职业选手,在赛事直播期间避免讨论此类敏感议题。”

  “我们做出这一决定,也同时考虑到拳头游戏在那些近期并不平静(或者可能面临风险)的地区-包括香港-也有着我们的员工,观众和粉丝。我们相信,我们有责任,尽我们所能,确保官方平台上展现的立场或行动(无论其是有意或者无意的),都不会对潜在的敏感事态起到推动作用。 ”

  “一直以来,我们都致力于给玩家,观众以及粉丝们带来纯粹的竞技体验。虽然听上去有些理想化,但我们真的希望,英雄联盟能够成为一种把人们团结到一起的力量:不管你身处这个世界的何处,哪怕只是来到召唤师峡谷玩一局游戏,你都可以感受到这种力量。”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》S9正赛在即 Riot公告禁谈敏感话题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121227027389.jpg