游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》丰饶的秋日活动来袭 纹章礼券等你兑换

2019-10-08 17:40:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  金秋十月已悄然到来,刚刚度过休闲惬意的长假之后,是时候把恋恋不舍的灵魂拉回来啦!10月8日起,《洛奇英雄传》的英雄们可以通过辛勤的劳动换取小精灵纹章等趣味道具哦!

游民星空

  在10月8日维护后至10月22日维护前,英雄们可以通过完成30级以上战役获得“丰饶的小精灵铜币”(每日最多掉落3个),集齐一定数量可以在兑换商店之中兑换趣味奖励哦!

  “头部装备变更时装券”可将阿内斯特采集活动中兑换的头部外观道具转变为B级时装部件,这样不用诱惑就可直接穿戴啦!

游民星空

  “纹章:发光的小精灵”自然不必多说,喜欢收藏的英雄一定不容错过!那,你想要充满个性的头衔吗?“头衔自由输入券(30天)”助你一臂之力!

游民星空

  除此之外,还有“闪耀的小猫礼券”及“特效恢复药水”供你兑换哟!不过值得英雄们注意的是,并不是所有战役都掉落“丰饶的小精灵铜币”,做任务的英雄可以不必挑战这些战役(被践踏的草原、虚无亲王、觉醒 - 白银盔甲、红魔射手、暴君的挑衅、蜘蛛五兄弟、异界的入侵、士官的仪式、战斗的痕迹、梦魇女王、亡者的安息处、逝者的镇魂曲、窥视细缝)哦!

  丰饶的秋日来临,参与活动兑换纹章、礼券等趣味道具,在最忙碌的时节,《洛奇英雄传》陪你激战到底!

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏