游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

麒麟白虎 锁定微剧天罡府!

2019-09-30 11:34:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  关注二次元的粉丝们,一定都听说过kenn王爷的名号,由王爷主演的微电影《天罡府》即将于十月一日在王爷的抖音:KENNLORD1110发布。

  Kenn王爷在剧中饰演正气凌然,以天下苍生为己任的白虎堂得力干将唐峰。

  红花少不了绿叶来衬托,剧中的配角同样也是八仙过海各路神仙。

  其中男主Kenn王爷的得力手下唐念由B站娱乐区的知名主播二佐Nisa饰演(B站直播间:984213,抖音号: erzuoxxxx )

游民星空

游民星空

  而配合女主迷你鹿er演戏骗得邪魔信任的得力属下葵葵和萋萋则同样由B站娱乐区的知名主播Momoko葵葵(B站直播间号:995006 )和天萋萋(B站直播间号:13909647)饰演。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  面对如此或帅气逼人或可爱迷人各路大佬云集的《天罡府》,众位看官,如何敢不俯首称臣?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏