游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天罡府仙魔争锋 黄金假期等你来战!

2019-09-29 10:16:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  关注二次元的粉丝们,一定都听说过kenn王爷的名号,由王爷主演的微电影《天罡府》即将于十月一日在王爷的抖音:KENNLORD1110发布。

  Kenn王爷在剧中饰演正气凌然,以天下苍生为己任的白虎堂得力干将唐峰。

  既然有了侠骨自然也要有柔情才可以,剧中饰演让唐峰刻骨铭心的恋人的正是斗鱼二次元知名人气主播迷你鹿er。

游民星空

游民星空

游民星空

  迷你鹿er在《天罡府》中也一反自己二次元的活泼可爱的风格,饰演了可以不择手段的暗部首领,人前她是令傲骨嶙峋的唐峰侠骨柔情的善良温柔的柳如烟,人后她要狠心诈死即使心如刀绞也不得不跟自己的恋人分开,统领暗部继承天罡府暗部的责任,面对如此复杂的人物性格,迷你鹿er同样驾驭的游刃有余,将温柔善良与不择手段两种柳如烟演绎的活灵活现,让人惊叹。

  即使是为了能够领略跟平时活泼可爱的迷你鹿er截然不同的一面,有什么理由不选择《天罡府》呢?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏