游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

龙虎争雄金秋沙场点兵《大唐无双》十一精彩活动七天乐不停

2019-09-27 14:18:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  月饼的甜腻还在唇间回味,金秋十月的十一狂欢七天假期又接踵而来。来自网易热血群战网游《大唐无双》的十一精彩活动大串烧与“龙虎争雄”战场烽火,又将为好战玩家带来最为狂欢与激情奔放的七天乐翻天。节日BUFF、系列礼包、门派宴席、快马一鞭、烟花大会等多达十余项让人惊喜不已的活动福利轮番登场,再加上火爆刺激的“龙虎争雄”战场对决,你的十一假期欢乐不停顿!

“龙虎争雄”竞技战场视频欣赏:

BUFF加成打底   狂欢七天福利你来了就有份

  全民狂欢才是真的欢乐,无双世界中的“十一黄金七天乐”不会落下任何一位好战玩家。在9月29日至10月7日期间,每天登录游戏即可获得PVP获取声望、骑战声望、国家荣誉翻倍的加成BUFF,而在10月1日至10月14日期间,包括洗暗器、战骑通用专属重置和元宝驯养、洗秘籍、武器防具披风强化等都将获得翻倍效果。

游民星空

  十一期间,玩家上线还能领取到“犒赏士兵任务”和“副本扫荡任务”,完成任务除了能换取抽奖券来试试手气外,还能获得食材,这可是“门派宴席”上迫切急需的材料哦。除了任务获得的食材外,玩家在“龙虎争雄”战场结束后也获得各种丰盛的“食材”,待到晚上20:00,人均累计上缴食材数量最多的门派就将获得举办“门派宴席”的殊荣。

  如果未能抢到举办“门派宴席”的机会也别气馁,咱们上门去蹭饭!品尝过“门派宴席”的玩家将获得杀怪攻击提升和获取经验加倍的增益buff,而举办宴席的门派玩家更将获得特殊的光效和吉祥果奖励。

游民星空

  在十一黄金周假期了,还有跑环运送任务的“运货小能手”、烟花大会等普天同庆的欢乐活动带来海量的经验、银元宝红包等的活动奖励。想要心跳的感觉,还有“炸个痛快”在等你,10位玩家将在活动场地上相互传递一颗炸弹,玩家们需要将这颗50~70秒必定爆炸的炸弹尽快送给身边的对手,而一旦将炸弹持有超过10秒,就会有50%的概率马上爆炸,所以尽快使用加速、单体减速、范围减速、瞬移、定身、击退等6个技能坑人一把或躲过一劫方是上策。

龙虎争雄金秋沙场点兵  劲爆热斗点燃不曾冷过血性

  在十一期间首度登场的“龙虎争雄”战场,可是好战玩家的梦幻舞台。根据玩家评分,参战玩家将被分配阵营并拉开如惊涛骇浪席卷而来的猛烈对攻战幕,源源不断向前线进军的兵卒,战场野区中的怪物,还有灭魂灵兽和玄武神兽,“龙虎争雄”战场之上更加考验玩家的战力实力和操作技巧、团队指挥水平。是打野solo经验和金币提升实力 ,顺带增加精锐兵卒和捡取食材;又或者是集中兵力,乘敌人纠缠与野怪时一波推塔往前压,抢到胜利主动权……

游民星空

  说不完的打法,道不尽的激情,“龙虎争雄”战场将是黄金周里最“黄金”的战斗年代与炽燃血性碰撞,战就要战个痛快淋漓。战斗结束后,排名前十的玩家还有机会获得炫酷拉风的坐骑和宠物奖励哦。

游民星空

  精彩而火爆的十一假期还有节后好礼惊喜,10月8日至14日,记得找节后NPC领取一份超值大礼包,此外根据十一期间上线天数,还将有对应的声望获取加成buff好福利哦。

  欢乐串串烧的刺激活动,惊喜连连的超值福利!《大唐无双》十一狂欢七天乐正在热辣进行中,别犹豫!马上登录游戏,相聚在金秋十月的十一狂欢盛典之上,你所期待的精彩就在这里!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏