游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话西游首部同人漫剧场来袭 一起爆笑迎十一!

2019-09-26 10:21:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  十一长假临近!大家都在等待假期来临,新到大话江湖的龙族小伙伴也不例外,沧浪君、骊珠儿、忘忧子三人就打算趁着假期好好游览长安美景……听说他们三人在长安城里做了一番惊天动地的大事!到底是发生了什么呢?一切都将在这部大话新出的、让你爆笑不停的同人漫——《长角的新朋友》里揭晓!

游民星空

首部动态漫欢乐上新

  沧浪君带着郦珠儿和忘忧子来到了长安城,谁知郦珠儿竟然一怒之下把长安城门给砸了,接着龙叔竟然当街化身为龙在长安城飞了起来……“暴走萝莉”果然不一样,不过龙叔这么稳的一个人他是干啥咧?赶紧来瞅瞅《长角的朋友》第一集吧!

  龙族三人千里迢迢来到长安,郦珠儿为何一锤砸扁长安城门?

《长角的新朋友》第一集:这就是长安吗?:

看爆笑故事赢惊喜好礼

  同人漫爆笑不停,大话在带给大家欢乐的同时也带来了一波福利——

  福利一:

  《长角的新朋友》每一集更新的当天,官方微信公众号@大话西游2、@大话西游2免费版都会推出有奖话题互动或问答活动,在评论区参与互动,即有机会获得我们今年重磅推出的限量版纪念点卡!所以各位朋友,一定要看到文末啊,二哥的题目和奖品都在后面,不看下去就亏了!

游民星空

  福利二:

  表情包大赛!大家可截取动态漫中的画面,配上你想说的文字,制作表情包,将自己的作品发布到官方论坛【论坛活动链接】,大话将选取部分表情包并发起投票,投票数前五的表情包创作者都将获得我们的限量版纪念点卡!表情包示例如下:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  大话西游首部同人漫剧场《长角的新朋友》将在每周三更新,优酷、爱奇艺、哔哩哔哩等渠道同步上映,想看更多精彩视频,请关注@大话西游2抖音、快手官方账号!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏