游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新学期 课堂和战场我都能赢!2019完美世界全国高校联赛秋季赛正式开启

2019-09-16 16:46:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由完美世界举办的2019完美世界全国高校联赛(秋季赛)正式开放报名啦,本次秋季赛仍然包含DOTA2和CS:GO两个项目。新学期赛事全面升级,更多亮点等你发现,更多奖品等你来拿,高校联赛就是属于你的舞台!

游民星空

视频欣赏:

点亮征程 开启更多赛点

  秋季赛DOTA2项目将覆盖全国29个主要城市,新增海口、贵阳赛区。CS:GO项目将来到全国28个城市,新增长春、乌鲁木齐、大连、深圳、苏州、厦门赛区。

游民星空

游民星空

游民星空

  完美世界全国高校联赛海选赛每个城市冠军晋级全国赛。其中DOTA2项目北京、上海、武汉为冠亚军同时晋级全国赛;CS:GO项目北京、上海、武汉、西安为冠亚军同时晋级全国赛。

更多相关资讯请关注:完美世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏