游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三国英豪都骑它《三国群英传一统天下》醒狮坐骑霸气上线

2019-09-11 17:42:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  俗话说:好马配好鞍,宝剑配英雄。所谓英雄,胯下骑的战马必然要与众不同,比如《三国演义》里对吕布夸张描述,或许他胯下所骑的赤兔马只是普通的马匹,却通过人们的神化成为了马中之神。你可知在360《三国群英传一统天下》里,英雄豪侠们都在骑的坐骑是哪个?必然是靓丽的小狮子啦!360《三国群英传一统天下》将于9月13日推出中秋活动,游戏中添加了海量新鲜好玩的内容,全新坐骑“广东醒狮”即将揭晓,更有劲爆福利等你来拿。精彩不容错过,一起来看看吧!

游民星空

“中华醒狮”坐骑亮相 高属性伴你成长

  全新坐骑——中华醒狮将于中秋活动中亮相,带给各位主公更多惊喜!中华醒狮起源于南海县,在广东出现,现流传于广东、广西及东南亚各国华侨之间,是一种地道的广东省传统民间舞蹈。在明代时,醒狮就已成为驱邪避害的吉祥瑞物,每逢节庆或是重大活动,必有醒狮助兴,长盛不衰,历代相传。

  外形上中华醒狮光彩夺目,实力方面也是不容小觑。中华醒狮可以增加气血上限、物理攻击、物理防御、法术攻击、法术防御全体属性,基础属性对比游戏内现有坐骑要高很多。此外,中华醒狮还拥有特殊属性,可以增加所有将领的气血1%+25000,因为是百分比的属性增加,所以越到后期增幅越大。拥有该坐骑后,坐骑属性会提升一大截,主公整体的战斗力也会飞速增长!

游民星空

礼轻情意重 搞定嫦娥姐姐赢终极大奖

  “女孩的心事你别猜,猜来猜去也猜不明白。”那么嫦娥姐姐的心事,你能猜的到几分呢?想要得到嫦娥姐姐的心,先要得到嫦娥姐姐的饼!活动期间,主公每天可接取活跃任务,完成任务即可领取道具奖励,还能提升嫦娥姐姐的心情值,当心情值达到指定位置时,就可以免费领取月饼奖励啦!

  任务有五种品质区分,难度和奖励逐级递增。主公每天有3次免费刷新任务的次数,若对当前任务不满意,可以消耗元宝刷新任务,刷新次数达到一定值后,必定出现红色品质的任务。一定要注意每天有活动挑战限制,达到上限就不能接取任务了,所以要尽最大可能性接取品质更高的活动,获取终极福利!

游民星空

花好月圆秋夕点灯 欢欢喜喜庆中秋

  虽然比不上元宵节大型灯会那么热闹,但中秋赏灯也是这一传统佳节的习俗之一。相传在孔明灯上亲手写下祝福和心愿,将其放飞,你的愿望就能够实现。活动期间,主公们可以参与“秋夕点灯”活动,在不同奖励池中自行选取12个奖励,奖励池分珍贵(可选2种)、稀有(可选3种)、普通(可选7种),消耗火柴抽奖,奖励就从主公挑选的12个奖励中抽取。火柴从何而来?自然是各位主公日常充值的全部资产,根据充值额度提供免费的火柴,最高单日可获得12根。想要测试一下你的好手气?不妨来这里看看吧!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏