游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

江湖开学季 《剑侠世界》新服送你百万“奖学金”

2019-09-10 15:51:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  九月的开头,是秋风和夏暑的交接礼,是开学和假期的分割线,伴随着莘莘学子的入学礼,江湖也即将迎来一批“新生”。《剑侠世界》9月10日教师节当天19:00开启新服【书剑春秋】,开学季送你百万“奖学金”,五重福利七大活动喜迎新,还有教师节谢师礼活动。江湖无畏而行,等你来战!

游民星空

百万绑金入学礼

  作为学生时,能收获一份奖学金入学,可谓是物质和荣誉的双重满足。在《剑侠世界》的江湖中,能同时满足物质和荣誉的新服豪礼,当属百万绑金+超神披风了。本次新服【书剑春秋】给所有“入学”的侠士们备下豪礼,只需在官网激活即可领取,一秒成为“优等生”!

游民星空

五重福利七大活动

  除了丰厚的入学礼外,入驻新服价值享12888元的新手礼包伴你成长,参与打卡免费领取白银腰带,充值冲级两大礼包将各种精美好礼尽收囊中,连续七天登录每天都有惊喜好礼,更有七大活动嗨翻江湖,福利多多不容错过。

游民星空

尊师重道谢师礼

  自古以来人们常言“一日为师终身为父”,每一位大侠都是从懵懂无知的小白成长成叱咤风云的侠士,其中难免走弯路碰过壁,这时候师父的作用就凸显出来了。好的师父能为你指路解惑,带你快速融入江湖。恰逢9月10日教师节,《剑侠世界》开启谢师礼,只要有徒弟的大侠均可前往礼官处领取福利。感谢江湖中为人师者的付出,也鼓励更多的大侠在成长之后成为新人的明灯。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏