游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战旗《PUBG》沙龙会杯冠军赛S2正式落幕!MQ夺冠

2019-09-10 09:51:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰 

  历时一个多月,沙龙会杯冠军赛终于落下帷幕。众多职业战队奋力拼搏、各显神通,为大家献上了精彩绝伦又不乏笑点的比赛。在最后的决赛日,经过6轮角逐,最后的排名也已出炉,MQ、RBS、JJH高居排行榜前三,他们将瓜分本届决赛66000元的总奖金(第一名36000 ,第二名20000,第三名10000)。

游民星空

  在沙龙会杯冠军赛S2中,MQ战队笑到了最后,问鼎冠军,强势捧杯。

  MQ战队成立于2017年9月,作为PUBG第一批入驻的职业战队,有着丰富的运营经验,并且在众多PUBG大赛中多次获得优异成绩。MQ战队在前段时间刚刚收购了xyGpubg分部并拥有了绝地求生PCL的联赛席位,这也为队伍注入了新鲜的血液,在本次沙龙会杯冠军赛的过程中,他们表现出色,以胜者组第一的成绩强势出线,进入决赛。

  在在决赛场上,他们也一如既往地展现了自己恐怖的统治力,风格沉稳又灵性,打法刚猛又细心,6场比赛总共斩获了42分的击杀分,高居榜首。

  RainbowStyle电子竞技俱乐部简称RBS,是一家独立运行的PUBG职业俱乐部。RBS战队在此前的晋级赛中不幸跌入败者组,但他们未曾放弃,逆天改命,一路高歌猛进冲入决赛。并且在决赛中吃了两把鸡,以自己超高的排名分奠定了自己的位置。

  第三名是JJH战队,他们也是来自胜者组,以胜者组第十名的成绩堪堪进入总决赛,此前可能很多人没有预料到他们在决赛会有如此亮眼的发挥,但他们用决赛的成绩,刷新了观众的认知,凭借稳定的发挥以及最后一把亮眼的吃鸡,获得了超高的排名分,勇夺第三。

  沙龙会杯冠军赛S2至此正式结束了,在这个夏天,给观众们带来的不止是惊喜,更是一场视觉盛宴,看到选手们挥洒青春和热血,书写属于自己的电竞故事,也让我们更期待下一季的到来!

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
战旗《PUBG》沙龙会杯冠军赛S2正式落幕!MQ夺冠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909100951236882.jpg