游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

佳节同庆 绿岸《蜀门》九月活动火热进行中

2019-09-09 16:36:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  进入9月,盛夏的炎热高温慢慢散去,汗蒸了一个夏天的蜀友们有没有感觉到天气凉爽了许多?虽然天气凉爽了,可是《蜀门》的丰富活动仍在火热的进行中。除了还在继续的十周年庆典活动以及新服活动外,我们还精心准备了丰富的九月活动。热血江湖,荣耀好礼,蜀友们千万不要错过喔!

游民星空

日常纳礼 在线即送

  刚进入9月,福利活动就已经开始。从9月1日 - 9月30日,每天保持登录达到活动要求,就可获得奖品,包含勇者福袋,惊喜在线福袋等奖励,听说幸运的蜀友还可以开出雪絮冰寒时装呢!在线的蜀友们也不要忘记顺便劫一下标,完成一定数量还能拿到中秋节礼包!打开有机会获得三色血钻,精致钛晶或春楼花语时装!

游民星空

秋月共赏 佳节同庆

  9月10日和13日,蜀友们可以加入双节活动,10日活动当天会刷新活动BOOS“福禄娃”,击败BOOS后,即可在成都城NPC福禄大使处领取逍遥礼包一份。13日活动开启后,蜀友们可在NPC吴刚处领取多个活动任务,组队前往竞技场【月兔迷宫】,剿杀天狗幼崽,制作月饼等活动完成后即可获得极品奖励!

游民星空

国庆狂欢 荣耀献礼

  蜀友们参与“荣耀献礼”活动,完成在线任务和领取强效圣灵宝丹任务可获得荣耀宝袋!9月23日-9月30日参与月末狂欢迎国庆活动也将获得节日礼盒、国庆礼盒等奖品!活动满满,福利更多,想必各位蜀友早已经按奈不住了,那就赶快行动吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏