游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网2》十四载 一世江湖情

2019-09-09 15:19:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年是《剑网2》运营的第十四年,在漫长的人生旅行中,十四年不算是短暂的一段时光。对《剑网2》而言,十四年是既难得又珍贵的过往,其中的点点滴滴都是沉甸甸的回忆。在这十四年里,我们相伴相依,共同成长,从初入江湖涉世不深的懵懂少年蜕变成声名远播的武林豪侠,而《剑网2》也在不断优化,努力将这个剑侠江湖打造的更为精彩。

  西山居在2005年6月20日迎来了十周岁生日,《剑网2》作为此次庆典献礼作品,是金山软件西山居工作室一部承上启下的游戏代表作,更是金山软件2005年抗鼎巨作。为打造出最为纯正的江湖武林豪侠风,西山居工作室主创人员各路拜师学艺,从制作游戏的文化背景、武功技能与动作捕捉、美术人物与场景搭建、游戏音乐创作等诸多模块均邀请业界知名人士指导,《剑网2》可谓是一部由武术界、影视界、网游界名师共同精心雕琢的武侠网游大作。并于2005年6月20日19点,《剑网2》正式开启内测。

游民星空

  2005年8月,《剑网2》一举签约甄子丹、韩红、王蓉、萧正楠等演艺巨星、乐坛唱将,担任游戏代言人和游戏主题曲主唱,并诚邀国内“吉他第一人”李延亮制作游戏音乐。自此,《三生三世》、《剑侠情缘》、《天仙子》等一曲曲经典武侠音乐徜徉在《剑网2》的武侠故事中,给玩家与《剑网2》的邂逅增添了浓厚情怀。

  2005年9月28日中午12点整,《剑网2》盛世公测,武侠飓风席卷而来,开启了剑侠ip的新篇章。

游民星空

  2006年4月22日,《剑网2》首部资料片“蛊惑乾坤”推出。第一邪派“五毒”登场,对前六大门派(武当、峨嵋、丐帮、唐门、杨门、少林)带来了史无前例的正邪挑战。而秀丽的苗疆、大理地图首次开放,旖旎的风光、热带的异族少女,为传统的剑侠江湖增添许多神秘色彩。

游民星空

  2007年4月15日,《剑网2》“再战江湖”免费区公测,在保留收费版特点的基础之上,增加了“首创东方武侠副本”、“荣耀战场”和“古代婚礼”玩法,带给玩家全新游戏感受。

游民星空

  2007年9月21日,第二部资料片“灵动山河”第一章烽烟待起携镇派技能、紫光阁帮会副本崭露头角,9月29日,“灵动山河”第二章战火燎城随势发布,攻城战、师徒系统带给玩家新pvp和社交体验。

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏