游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

向wower安利魔兽世界大神之黑欢喜 猛男也有萝莉心

2019-09-05 17:57:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  魔兽世界人气主播都有自己的风格,没有自成一派的直播内容,也不会有固定的粉丝和观众,毕竟喜欢一个主播,就是喜欢别人身上没有的特点,在诸多魔兽世界主播里,有一位操着一口浓厚东北话的黑欢喜,因自己幽默诙谐的直播语言风格,吸了一大波粉丝,看直播就是为了放松,听着段子看游戏,一件十分惬意的事情,而黑欢喜有诸多粉丝,不外乎有以下原因!

刚猛直男外形,萝莉内心

游民星空

  与黑欢喜搞笑的语言相比而言,他的外形更受观众和玩家喜欢,大光头黑胡子,一脸坏笑十足的俏皮可爱,这不是弹幕酸黑欢喜没有女粉丝长相猥琐,黑欢喜直言:“你黑哥我有女粉丝,别一个劲的酸你黑哥,这不过你黑嫂管得严,不然的话我一摇就能摇一堆!”虽然黑欢喜五大三粗,但也是一位可爱的妻管严!

真诚待水友,尽量满足粉丝要求

游民星空

  观众是主播的衣食父母,自然会尽量满足观众的要求,黑欢喜也是这样,基本上观众对他提得要求,他都会第一时间满足,不过就在刚才直播里,他就对一个要求,说出了一个字:“NO”!原因是有观众弹幕,想让他去玩奶骑,就是给人加血没有太强战斗力的职业,这对黑欢喜来说,可是一个让人无法接受的事情,他说:“你们让我穿奶罩,我也不玩奶,这个职业我永远不会玩!”可见即便让黑欢喜穿女装都可以,但都不会玩奶骑,黑欢喜也有自己的底线!

一言既出 驷马难追

游民星空

  黑欢喜最擅长事情就是PVP,这也是观众很爱看的直播内容,十分的血性,与对手你来我往,公会之间,部落和联盟之间,经常爆发战斗,带着自己的兄弟们,征战沙场好不痛快,经常出现为自己兄弟出头的事情,可以说是为兄弟两肋插刀义薄云天,黑欢喜有一大特点,就是浓密的眉毛,在一次立flag后,果断兑现剃掉了眉毛,亮相直播间,一言既出驷马难追根本不作假!

魔兽世界的国际明星

游民星空

  黑欢喜经常与国外主播互动,东北味的英语脱口而出,惹得大家捧腹大笑,没有偶像包袱,乐于奉献自己,让观众欢乐一笑的黑欢喜,也被水友们戏称为魔兽世界的国际巨星,如今怀旧服已经上线,在此之前已经表示:“怀旧服是我的青春,为了和大家一起寻找过去年华,我决定一年不玩正式服!”

游民星空

  如此看来他已经下定决心,要在怀旧服里闯出一片天地了,让我们祝福这位接地气、讲义气、带给玩家们很多欢笑的主播,能够如愿以偿,在魔兽世界怀旧服里感受这款经典游戏的最原始的快乐!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏