游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英魂之刃》×《镇魂街》联动英雄曹焱兵上线出道MV诠释热血无畏

2019-08-30 12:20:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》×《镇魂街》联动火热进行中。全新联动英雄“曹焱兵”今日正式在PC端和移动端同时上线。继少年曹焱兵之后,拥有武神躯体质和众多守护灵的火将军曹焱兵震撼登场,同时他还将出道演绎战歌《英魂之刃-无畏》的官方MV。快进入英魂大陆,感受曹焱兵与他的守护灵一起称霸纷争圣坛的震撼体验吧!

游民星空

原汁原味还原武神躯 曹焱兵强势来袭

  从少年时期开始,曹焱兵就是镇魂街的唯一主人。而在成年之后觉醒武神躯的曹焱兵,手持十殿阎罗,身边的守护灵个个都是魏国的虎豹猛将,有万夫不当之勇。因世代守护的灵槐树遭到破坏,曹焱兵不得不前往其他镇魂街收集修复灵槐的素材。只不过这一次,他穿越传送门之后,没有抵达预想中的目的地,而是来到了充满纷争与传奇的英魂大陆。曹焱兵摩拳擦掌,他要让这片从未听说过火将军名号的新天地,被十殿阎罗点燃!

  作为《镇魂街》的绝对主角,火将军曹焱兵的王道气质令无数漫粉着迷。正如原著中的武神躯强势设定一样,曹焱兵的技能围绕武灵(守护灵)展开,通过武灵的收、放、位移、攻击等多种行为的互动完成这个技能体系。战斗中玩家可以通过调整武灵位置进行控制伤害等行为,通过加速、位移调整自己的战斗环境。作为双技能体系的英雄,相信曹焱兵的加入,将给玩家带来更加丰富的操作体验与全新的对战快感!

曹焱兵出道演绎MV 海量福利来袭

  此前,《英魂之刃》曾在联动上线之际,发布首支战歌主题曲《英魂之刃-无畏》,获得广大玩家的好评。为了回馈所有玩家与粉丝的期待,我们特别邀请联动英雄曹焱兵出演战歌官方MV,并将其作为曹焱兵个人出道的单曲力作。在MV中,曹焱兵着现代劲酷装,身背十殿阎罗,一手麦克风配合硬朗男声,全情演绎超燃旋律,伴随快节奏的说唱热舞,尽显热血激情。

游民星空

《英魂之刃》战歌MV:

  除了战歌官方MV的视频福利外,曹焱兵上线精彩活动同步开启。玩家通过参与无尽宝典活动(镇魂街特典),即可获得全新联动英雄曹焱兵;累计登陆可领取镇魂街许褚专属头像框等好礼;使用新英雄曹焱兵参与游戏对战,还能获得巨额宝石奖励!还有更多丰厚好礼等你上线来领。

  全新联动英雄曹焱兵今日正式登陆英魂大陆,新的战斗已经打响!《英魂之刃》×《镇魂街》联动火热进行中。更多《镇魂街》联动英雄将陆续登场,还有《英魂之刃》双端精彩活动不容错过!想体验这个夏天最燃的热血战斗吗?那就赶快和小伙伴们一起来英魂大陆吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏