游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪发布新招聘职位 含“未公布手游项目”的执行制作人

2019-08-23 18:55:06 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 

  暴雪在近期发布了新招聘职位,包括负责《守望先锋》的高级游戏编剧、负责游戏服务的高级软件工程师(C++)、负责一款未公布手游项目的执行制作人、以及负责遭遇战设计的设计师。

游民星空

  这一未公布手游项目的执行制作人要求对3A及手游开发环境都十分了解,有着丰富的开发经验、能够把握游戏市场和不同平台,并且拥有能领导一个团队开展的实力。在需求中还有一项“Passion for playing mobile games)对玩手游充满热情”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪为“未公布手游项目”招募制作人 要求爱玩手游https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231848506066.jpg