游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服太火爆 排队时间或超10个小时

2019-08-20 15:38:37 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  魔兽世界发布新蓝贴称,《魔兽世界》怀旧服自8月13日开放角色名预约后,目前四个服务器已出现极高负载的情况,如果这些服务器上的玩家同时登录游戏,那么这几个服务器的游戏排队时间将会超过10个小时,甚至更长。

游民星空

  《魔兽世界》怀旧服于8月14日新增了三组服务器,分别是奥罗(PVP)、沙尔图拉(PVP)、维希度斯(PVP),不过“奥罗”已经出现极高负载,因此官方建议玩家新建角色至后两个负载较低的服务器中,以便能够享受最好的游戏体验。怀旧服将于8月27日正式开启。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》怀旧服太火爆 排队时间或超10个小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908201517464065.jpg