游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

绝地求生沙龙会杯冠军赛第二赛季晋级赛A组战报:Titan获胜

2019-08-19 09:22:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:sniperrap 

  在经历4组小组赛的比赛后,开始进入了紧张刺激的晋级赛。

游民星空

米拉玛

第一局:

  本局航线:东北西南方向,黑斑羚北侧到山谷。

  本局圈型:极南部圈,大半是海域。

  MHG战队和KX战队刚落地就在Pecado相遇。本局圈型较不友好,大部分队伍都快速转移希望找一个好位置。LS战队先遗憾出局,TKG被2004COM团灭。决赛圈YW占据圈北侧半山腰房区进行打靶,消灭了RBS战队再收掉FG两人后在圈西侧和TY战队相遇,紧接着又淘汰TY。但他们南边还有kx战队,随后yf和kx合力集火淘汰了YW战队。余下满编的ANS、三人队YF和二人队KX,kx先遗憾淘汰但收获了7个击杀,ANS战队通过高打低和人数优势,十杀满编吃鸡,YF战队3杀第二。

第二局:

  本局航线:西南东北走向,y城到山谷。

  本局圈型:靠西,G镇中心圈。

  开局各战队都寻找载具,而KX在一开始先打掉了TY的一名开车的选手,ANG和ANS战队在G镇发生战斗,最后ANG成功团灭ANS。安全区收缩后,MHG淘汰了ANG,但随即被TKG和JJH合力消灭。同时Titan小丑打倒YF战队3人,TKG消灭2004COM。决赛圈在西侧麦田野区,YW和RBS在一假车库进行了激烈的战斗,最后YW战队存活2人控制了房区,而Titan满编全灭FG,接着收掉JJH,势不可挡,在最后和YW的打斗中也占得上风,Titan战队12杀吃鸡,YW战队表现亮眼获得第二。

第三局:

  本局航线:Z镇到MY城南侧海域。

  本局圈型:中心偏西一点点的圈。

  本局圈型友好,比赛时间过去七分钟都没有选手被淘汰。上把表现优异的Titan在本局比赛也是大杀四方,消灭多人,YW战队在前两局结束后总比分暂居第一,但本局不幸被早早灭队,而2004COM战队十分稳定。DW战队在混战中渔翁得利收获不少人头并且满编活到了决赛圈,此时场上仅剩下YF战队和DW战队,但安全区范围较大,两队僵持中,DW战队不幸侧翼先掉一人,最后YF战队逐个击破4杀吃鸡,DW战队收获12杀第二,Titan收获15杀第三。

第四局:

  本局航线:N港到上城区。

  本局圈型:东侧,监狱北部中心圈。

  此前机场一直是FG战队的跳点,而本局LS也选择来到机场,和FG在机场先进行了交火,但不慎落于下风惨遭灭队。FG战队在转移到东侧海岸附近后消灭了2004COM,但自己也仅剩2人存活。本局Titan战队不幸较早被淘汰,FG被TY淘汰。安全区收缩后,决赛圈在防空洞北部并包含了防空洞的一部分,因此围绕防空洞爆发了激烈战斗,ANG战队用车了堵住防空洞的出口,而防空洞内有YF和JJH两个队伍,YF在防空洞内被JJH淘汰,TKG收掉TY后又消灭了防空洞附近的ANG战队,而JJH被堵在防空洞内无法出来,最后遗憾第二,TKG战队成功吃鸡。

  在四把比赛结束后,TITAN战队凭借几把出色的表现和高分的击杀,以总分46分获得第一,YW战队37分获得第二,DW战队31分获得第三,第四到第八分别是TKG、JJH、YF、ANS和MHG。前八名可以进入胜者组,剩下八组将进入败者组。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏