游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

今天也加油了鸭!那《天下3》搞笑可爱饰件你拥有了吗?

2019-08-12 10:05:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  策划组又在美工界重出江湖了?《天下3》搞笑饰件再放奇招,卡通纸片系列饰件之魍魉双刀饰件“今天也要加油鸭”与鬼墨毛笔饰件“鸡你逮没”七夕时节爆笑登场,绝对是夫妻/同袍/挚友之间送礼的不二之选!搞笑,我们是认真的!当然,除了搞怪之外,七夕档还上线了唯美光环“流水浮灯”,熠熠生辉的莲花灯围绕少侠周身旋转,这才配得上少侠的盛世美颜!

游民星空

高冷魍魉手持呆萌鸭片?今天也要加油鸭!

  是什么让《天下3》高冷的魍魉少侠一秒钟变呆萌?是什么让大荒掀起一阵全民cos魍魉的“双刀热”?当然是最新上架的搞怪饰件——“今天也要加油鸭”!从饰件名字就可以轻松看出,这枚饰件的主角是只活泼可爱的小鸭子!虽然被少侠握住了逃跑ing的鸭蹼,但依然可以活蹦乱跳地跳出优雅的芭蕾,连身边四散飞舞的气泡都在为它奏响欢歌!这样一对伶俐可爱的小鸭子,让人怎能不爱呢?快快将新饰件“今天也要加油鸭”抱回家,让它为你加油鼓劲吧!

游民星空

小狐狸也要有梦想!今天也是元气满满捉鸡的一天!

  若论武器美貌度,《天下3》鬼墨的毛笔当然要有姓名!纸片系列饰件之“鸡你逮没”爆笑登场,你没猜错,就是关于“捉鸡”的故事!毛笔上端为弱小可怜又无助的逃窜小鸡,手脚并用几乎要跑上天;另一端为两眼放光的狡猾小狐狸,正盯着小鸡跃跃欲试!你问为什么狐狸身上带有火光?当然是为了施放狐火烤小鸡啦!你希望狐狸与小鸡哪方获胜呢?快入手这枚童趣可爱的饰件“鸡你逮没”,坐收渔翁之利吧!

游民星空

桃花流水窅然去,新光环“流水浮灯”点亮仙气UP特效!

  除了可爱恶搞的新饰件,当然也要有貌美新光环!《天下3》七夕特供光环“流水浮灯”柔情登场,以莲花灯为主要造型,飞舞旋转之间留下长长的光束尾巴,分分钟点亮仙气特效!微弱的光芒自莲花灯中心缓缓散发,引来几只窃窃私语的萤火虫。若是戴上这款全新饰件“流水浮灯”站在明月岛满河的花灯面前,那更是恍若置身仙境,连银河都好似被照亮了一般!如此仙气满满美貌值爆棚的绝美光环,精致的居居女孩们怎么能不入手呢!

  要手持纸片武器当个逗比欢脱的活宝,还是与唯美莲花灯一同保持高冷神仙范?不如将它们“一网打尽”,亲身演绎鱼和熊掌当然可兼得吧!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏