游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

200个国家的机友一起吃灰 《无限法则》全球注册用户破1000万

2019-08-06 09:47:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  不知不觉中,《无限法则》已与所有冒险者共同走过了美好的314天。自登陆Steam平台以来,《无限法则》以过硬的游戏品质不断刷新着国产端游的各项记录,也颠覆了玩家对战术竞技游戏的认知。IGN8.5分,《无限法则》用品质征服了挑剔的国外玩家和专业游戏媒体。根据实时数据显示,《无限法则》的全球注册玩家已经突破1000万。依靠强劲的画面表现力和创新的玩法,《无限法则》已成为全世界范围内最受欢迎的国产3A大作。

无限法则亮相科隆 全球注册用户突破1000万

  作为全球玩家的娱乐盛事,科隆游戏展每年都能吸引超过56个国家的近1037个厂商参展。去年,科隆游戏展的现场观众总数达到37万,大家在这里体验最新大作,了解第一手资讯。本次,《无限法则》将于8月20日正式亮相科隆游戏展六号展馆,并与德国发行商合作,助力游戏本土化发行。与此同时,为了庆祝《无限法则》全球注册玩家数量突破1000万大关的历史性时刻,游戏为所有玩家准备了专属礼包,AK15 Big Joe主题史诗级皮肤道具(永久)触手可及!

游民星空

游民星空

S5赛季版本初露峥嵘 RPG引玩家热议

  近日,《无限法则》曝光了S5赛季的部分内容,炫酷的改装车、神秘的重生装置等黑科技十分抢眼,尚未露面的新角色也激起了玩家的好奇心。但此次曝光内容的焦点,非RPG-7火箭筒莫属。这款出现在各大游戏、各大战争电影的神器如今亮相《无限法则》,RPG神教再迎高光时刻,相信冒险者们已经准备好感受爆炸的艺术了!

游民星空
概念设计图,以游戏内最终效果为准

游民星空
概念设计图,以游戏内最终效果为准

游民星空
概念设计图,以游戏内最终效果为准

游民星空
概念设计图,以游戏内最终效果为准

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏