游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩游戏学知识拿福利一举三得 无数学霸涌入网易ChinaJoy展台

2019-08-05 15:39:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  不知不觉,ChinaJoy就进入了最后一天,三天逛展下来,总会有一些厂商精心打造的互动单元可以成为在玩家群中口口相传,备受追捧的打卡圣地。网易游戏展台的“文化体验服”就是其中之一,而在这里举行的“知之为知之网易游戏百科竞赛”更是堪称人气爆炸。

游民星空

  从早到晚,无论什么时候从这里路过,永远都是里三层外三层的队伍。

游民星空

  排队等候的玩家也并不会感到无聊,因为可以观摩别人的发挥,初步get题库涉猎范畴。

游民星空

  你看左边二位小哥哥若有所思的样子,用扇子挡嘴是怕别人偷听到自己的正确答案吗?

游民星空

  然而也有一些题目,恐怕是你如何绞尽脑汁都无法答上来的,这位小哥哥生无可恋的表情已经说明了一切。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏