游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

60+产品参展 50+舞台表演 网易游戏ChinaJoy这波操作我服!

2019-08-04 14:40:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019ChinaJoy进日第二天,上海的天气依然炎热、头顶的骄阳依然似火,新国际博览中心周围的交通依然拥堵,而广大游戏玩家们的热情也依然高涨。

游民星空

  在鳞次栉比的众多展台中,网游游戏展台无疑是广大玩家不容错过的一个。接下来,就请跟随我们的视角,仔细扒一扒网易游戏所呈现的多重惊喜吧!

  从整体的设计风格上,网易游戏展台就让人觉得非常大气,空间利用恰到好处,尤其是“时空隧道”的设计,更是点睛之笔,这里也成为了今年ChinaJoy的网红打卡点。

游民星空

游民星空

  作为知名大厂,网易旗下这次带到ChinaJoy的产品阵列也是异常庞大,近70款游戏匠心呈现,楼上楼下双层体验区,早早就涌入了大量的玩家。

游民星空

  这些游戏涵盖端游、手游、VR等多个领域,现场玩家更是能抢先体验到很多新品。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏