游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三国群英传一统天下:赤兔马也比不过的三国最强坐骑

2019-07-30 18:28:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  我们都知道“人中吕布,马中赤兔”这句古语,比喻人才出众,万里挑一。在三国之中,除了万里挑一的英雄,其胯下之马也为英雄形象增色不少,有时候一匹好马决定了骑者的生死,也决定战争的胜负。在360《三国群英传一统天下》里,主公将在不同阶段获得属于自己的坐骑。在一步步培养中,实现坐骑的不断进化成长,大幅增强主公实力,在战场上尽情披荆斩棘!

游民星空

  开服第四天,当官府等级达到12级后即可开启坐骑系统,主公点击【培养】进入【坐骑进阶】系统。进入系统后,主公们会发现第一匹需要攻略的坐骑——1阶白马,凡马品质,作为初入三国战场的工具,点击【喂养】消耗一定数量的草料可积累祝福值,当祝福值满即可激活该坐骑,其他坐骑升级方式同理,激活后将领们就可以直接骑乘啦!

游民星空

  坐骑升级会带来怎样的效果?首先增强的便是坐骑属性。主公每投入草料进行喂养,成功后便会使气血上限、物理攻击、法术攻击、物理防御、法术防御5大属性值全面提升,当草料用尽可以通过【魔将吕布】以及【南蛮宝库】两大途径获得。

  除了初始骑乘的白马无特性外,其他各品阶的坐骑都拥有独特的坐骑特性,如2阶汗血宝马,进阶至该品阶可激活本阶特性,所有将领气血+8000,主公的综合战力就会提升一大截。另外,坐骑还有4大独特技能,需要坐骑达到特定品阶才能解锁,战骑技能便可在战斗中尽情释放!

游民星空

游民星空

游民星空

  想成为像吕布一样的战神吗?那就快来360《三国群英传一统天下》寻找你的“赤兔马”,领略独一无二的坐骑特技,享受独占鳌头的快感!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏