游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“宝蓝KID”再上热搜 宝蓝微博被“蓝公主”刷屏

2019-07-19 10:03:16 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  近日宝蓝和Kid因为一句“蓝公主”的生日祝福导致的后续热议至今依旧未停歇。今日,“宝蓝KID”“宝蓝”再提热搜,无论是队员粉丝还是吃瓜玩家仍在激烈讨论中。

游民星空

游民星空

  相信关注《LOL》的不少玩家都知道,近日宝蓝生日时,Kid留言祝福用了“蓝公主”的字眼,被宝蓝粉丝指责使用黑称,Kid被骂,之后Kid在微博道歉,宝蓝取关Kid,一系列操作下来最终导致这场关于二人的讨论至今不休。

  双方最新微博下皆是关于此次事件的留言,德云色笑笑还于昨日深夜给Kid留言:“KID 加油!”。

游民星空

  而宝蓝微博下则来了更多刷“蓝公主”的网友,留言已经超过3万条。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  目前宝蓝方面尚未作出任何回应,到底这次的事件会如何收场呢?

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“宝蓝KID”再上热搜 宝蓝微博被“蓝公主”刷屏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907190955535953.jpg